Катя Корраз (souri_kat) wrote,
Катя Корраз
souri_kat

Categories:

Хроники карантина

Очень хочу иметь столько энергии, как Шарли. С утра просыпаться в «полной форме», и до поздней ночи в буквальном смысле стоять на ушах.

У нас, как вы знаете, новый карантин. Который есть, и которого нет. По бумагам - сидим дома, на деле - никто не соблюдает, хотя, многие боятся.


Но случился конец света, то чего боялись все. Закрыли школы. Это полный пиздец (простите). У кого есть гиперактивная пятилетка, поймет. Наш папа отморозился, сказал, что он главный добытчик. Поэтому с ребенком сижу я.

На это я ему выставила счет, даже по каннским меркам, не очень большой. Но зато вижу его три дня в неделю против одного.

Сегодня вечером мы оба в усмерть уставшие. Готовить «нету больше сил». Заказали пиццу. Шарли, конечно, на седьмом небе, вредная вкусная пицца против полезной маминой еды.

Мы ели прям за журнальном столом. Шарли это жутко возмутило, она хотела как всегда, в столовой. Она пошла, взяла тарелку, приборы, села. Сняла носки, в которых бегала по саду, положила рядом. Говорю ей, тебя смущает то, что мы едим без тарелок, но не смущают грязные носки возле тарелки? Нет.

ОК. Настоящая француженка растет.

Смотрела тут российские новости, там говорят, что на защиту путина от ковида потратили жуткие миллионы, и что вообще всех, кто с ним контактил, отправляют на карантин.

Нашу маму (мою свекровь) вчера привили второй дозой. И с ней говорил Кастекс, и это показали по всем каналам. Наша мама спросила: «А кто это вообще?»

Но ей что Кастекс, что мистер Uber… Все одно.

Так что наших первых лиц точно не оберегают, как в России. Но вся Франция завидует России… У нас и карантин, и прививок нет.

Tags: ковид
Subscribe

  • Про карантин, работу и повседневное

    Сегодняшние хроники. Сегодня был обычный день. Предал муж. Купил себе айфон. Все же знают, что споры яблочников против андроидных самсунгов…

  • Про ковид - 2

    Ну что... В итоге все работники С. поголовно позитивные. Мы оба - нет. Правда, надо второй тест пересдать через 7 дней после контакта (в…

  • Про ковид

    Ну вот, сегодня и я потеряла девственность носа - первый раз мне делали тест на ковид. Ну, не так страшно, как я думала, неприятно, но не более.…

promo souri_kat may 4, 2012 11:25 20
Buy for 100 tokens
Думаю, нет смысла рассказывать про пляжи в Каннах или Ницце - все и так понятно, Канны - песок, Ницца - галька размером с голову, которой может нехило шибануть, если волны сильные. Там есть пляжи на любой кошелек и вкус, только выбирайте. Поэтому, напишу только про свои любимые, куда езжу сама и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments