Катя Корраз (souri_kat) wrote,
Катя Корраз
souri_kat

Categories:

Про ковид - 2

Ну что... В итоге все работники С. поголовно позитивные. Мы оба - нет. Правда, надо второй тест пересдать через 7 дней после контакта (в понедельник), но мой тест в среду и тест С. в четверг - негативные. При том, что с людьми, которые в итоге всех заразили, мы были без масок, без дистанции и провели вместе все воскресенье. Единственный, кто пока не сдал тест, это механик, и за него мы больше всего волнуемся, ему уже 65, лишний вес и все такое. Правда, у него ателье отделено от магазина, может, его и пронесет.
Tags: ковид
Subscribe

  • Про карантин, работу и повседневное

    Сегодняшние хроники. Сегодня был обычный день. Предал муж. Купил себе айфон. Все же знают, что споры яблочников против андроидных самсунгов…

  • Хроники карантина

    Очень хочу иметь столько энергии, как Шарли. С утра просыпаться в «полной форме», и до поздней ночи в буквальном смысле стоять на ушах.…

  • Про ковид

    Ну вот, сегодня и я потеряла девственность носа - первый раз мне делали тест на ковид. Ну, не так страшно, как я думала, неприятно, но не более.…

promo souri_kat may 4, 2012 11:25 20
Buy for 100 tokens
Думаю, нет смысла рассказывать про пляжи в Каннах или Ницце - все и так понятно, Канны - песок, Ницца - галька размером с голову, которой может нехило шибануть, если волны сильные. Там есть пляжи на любой кошелек и вкус, только выбирайте. Поэтому, напишу только про свои любимые, куда езжу сама и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments