Катя Корраз (souri_kat) wrote,
Катя Корраз
souri_kat

Categories:

Про копчик

Сижу тут, смотрю по ютюбу старые записи игр питерской команды в квн. И вдруг меня осенило, что я не помню, как по-франзузски будет "копчик" (после одной шутки). Забиваю в переводчик, и вижу "соссух". Сначала долго ржала, типа "тут упала, ударилась соссухой". Потом с подружкой по телефону еще много раз просклоняла соссух. Потом услышала, что дочь нифига не спит, зашла в ее комнату, а она сама включила двд, телек (это все с разных пультов, мне самой это сложно сделать), снова уложила ее спать (ой ли), а потом волшебство соссух кончилось. Дошло, как оно правильно читается по-французски... эххххх.... соссухи...
Tags: Франция, зарисовки, просто так, ржу, я блондинко
Subscribe

  • Про оценку дома агентом

    Делала сегодня оценку одного дома. Продавцы - русские, выразили свои пожелания, я же делала оценку с точки зрения агента. Она не совпала совсем.…

  • Про холодное и пижамные вечеринки

    В эту субботу Шарли снова ночевала у подружки. Пижамная вечеринка. И я в который раз радуюсь, что у меня такой беспроблемный ребенок. Ей всегда все…

  • Открытый пост. Про доверие между клиентом и агентом.

    Задумалась тут про доверие. Про доверие между клиентом и мной. У нас рынок недвижимости сейчас просто лихорадит, даже совсем старожилы не помнят…

promo souri_kat may 4, 2012 11:25 20
Buy for 100 tokens
Думаю, нет смысла рассказывать про пляжи в Каннах или Ницце - все и так понятно, Канны - песок, Ницца - галька размером с голову, которой может нехило шибануть, если волны сильные. Там есть пляжи на любой кошелек и вкус, только выбирайте. Поэтому, напишу только про свои любимые, куда езжу сама и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments